学思想|教工支部开展《学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神宣讲》

发布时间:2023-10-18 | 浏览人次:

为进一步提升党员同志的政治素养,以准确把握习近平总书记重要指示精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,努力推动总书记重要指示精神在支部各项工作中落地落实,1017日中午,海外教育学院教工二支部综合楼14210开展支部组织生活会。

会议由教工二支部书记王利华同志做专题宣讲宣讲首先对习近平总书记来川视察等系列活动进行了梳理并进一步对总书记来川视察重要指示精神的重大意义进行了深入阐释和系统讲解习近平总书记一直对四川工高度重视、对四川人民亲切关怀,党的十八大以来多次亲临四川视察指导。习近平总书记此次来川视察赋予四川新的时代重任、寄予新的殷切期望,清晰指明了新时代新征程做好四川工作的总体要求、着力重点、突破路径和目标任务,为四川未来发展提供了方向指引和根本遵循。

宣讲主题鲜明、内容丰富,为帮助支部全体党员更好理解把握习近平总书记来川视察重要指示精神传授了经验、提供了方法。全体党员认真学习听取讲述