海外教育学院2023年招生宣讲系列报道(10)——我院参加“遂宁市高校招生现场宣讲咨询会”

发布时间:2023-04-29 | 浏览人次:

为更好地让广大考生了解中外合作办学项目,更多地吸引优质学生报考海外教育学院,我院积极响应成都大学招生宣传活动。2023年4月26日,海教院招生宣传组进入遂宁高级实验中学开展本专科生招生宣传工作。

在这次宣讲会上,招生组为同学们介绍了我校的教育理念和办学特点,让学生们更加深入地了解我校;同时也向同学们介绍了我校的专业设置、师资力量以及发展历程,深入浅出地讲解了各个专业的特点和就业前景。

这次宣讲会得到了同学们的热烈反响,大家踊跃提问,并且表达了报考我校的强烈意愿。老师耐心回答了同学们的问题,并且对他们的未来发展提出了宝贵建议。通过这次宣讲会,同学们不仅对我校的学习环境和师资力量有了更深入的了解,还对自己未来的职业规划有了更加清晰的认识。

在接下来推进的遂宁市宣讲系列工作中,我院将继续完善宣讲内容、加强宣讲质量,切实地帮助到每一位前来咨询的同学!

(编辑/田欣羽 责编/邓丽娜)