海外教育学院2023年招生宣讲系列报道(11)——我院参加“遂宁市高校招生现场宣讲咨询会”

发布时间:2023-04-29 | 浏览人次:

为更好地让广大考生了解中外合作办学项目,更多地吸引优质学生报考海外教育学院,我院积极响应成都大学招生宣传活动。2023年4月27日,海教院招生宣传组分别进入射洪市太和中学、射洪金华中学校和遂宁荣兴东辰学校开展本专科生招生宣传工作。

今天的宣讲会非常成功,我院招生组为学生和班主任提供了详尽的招生信息,包括学校的历史和发展、学科专业设置、教学质量、国际交流与合作、毕业生就业等方面,同时还解答了学生和班主任的各种疑问,让他们更加全面地了解我校。

一直以来,我校致力于推进国际化办学,与多所国外大学建立了密切的合作关系,积极扩大本专科和研究生教育的国际化合作。此次活动也是我校我院积极开展中外合作办学的具体举措之一,通过这些系列招生活动,我们希望能够吸引更多的优秀学生来到我们学校就读,并为他们提供更好的教育和发展机会。

在接下来推进的遂宁市宣讲系列工作中,我院将继续完善宣讲内容、加强宣讲质量,切实地帮助到每一位前来咨询的同学!

(编辑/田欣羽 责编/邓丽娜)