当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学概况

团日活动‖学习雷锋

发布时间:2019-03-15 | 浏览人次:

2019年3月13日下午,成都大学海外教育学院2017级艺术设计3支部的全体同学按计划在2113举行了“学雷锋、讲文明,树新风、除陋习”的主题团活动,这次团活旨在将雷锋精神发扬光大,引导全班同学深刻领会雷锋精神的真实内涵,时刻用雷锋精神指引着学习和工作的前进方向。

blob.png

这次活动目的是传播发扬雷锋精神,大力弘扬雷锋服务人民助人为乐的奉献精神,大力弘扬雷锋干一行爱一行专一行精一行的敬业精神,大力弘扬雷锋锐意进取自强不息的创新精神,大力弘扬雷锋艰苦奋斗勤俭节约的创业精神。雷锋精神是我们中华民族精神的重要内涵之一,也是中华儿女最崇高思想品质的结晶。通过这次团活同学们更加深刻领会到了新时代学习雷锋精神的重要性,更加明白了自己在以后的学习和生活中应该努力的方向,从小事做起,从一点一滴做起,发扬“不怕苦,不怕累”的精神,时时刻刻在自己心中竖起向雷锋同志学习的理念,时时刻刻用雷锋精神激励着同学们前进。

blob.png