数智平台赋能中外合作办学语言教学

发布时间:2023-10-25 | 浏览人次:

本次领思测评的开展,不仅可以帮助考生了解真实的国际评价惯例,了解其真实的英语语言水平,科学衡量其英语能力的优劣势,进而调整学习策略,形成成长型英语学习观念,还可以结合雅思考试,实现语言水平达标率提高。与此同时,可以帮助任课老师在了解学生的真实语言水平基础之上,更好的实施因材施教,对学生进行高效的指导,从而制定出符合其实际的个性化英语学习方案。

接下来,学院将依托领思这一数智化英语学习测试平台,将领思备考支持材料与英语教学相融合,践行以测促学,高效快捷帮助学生提高英语语言水平,打造具有学校特色,符合国际标准的数智化英语学习生态体系,实现“人工智能测评”技术赋能中外合作办学语言教学。

为了本次测评的顺利进行,学院做了充分的准备。首先,为了提供规范化的考务服务,英语教研室全体老师提前进行了领思实操,熟悉计算机自适应技术的考试模式;为了确保学生在测评当日顺利参考,英语教研室领思负责人周晓沫老师给全体考生进行了考前培训,详细介绍了领思测试题型以及测评流程等相关内容;同时,为了搭建符合剑桥领思测评的场地,学院语音实验室负责人安晓宁老师对场地的软硬件设施设备进行了持续的检测与更新。