我校与法国EPF工程师学院召开国际合作项目线上研讨会

发布时间:2023-09-15 | 浏览人次:

914日下午,我校与法国EPF工程师学院国际合作项目线上研讨会在14209会议室召开。国际合作与交流处处长杜洁、斯特灵学院院长于曦、海外教育学院党总支书记邓丽娜出席会议,与法语语言中心副主任、中国项目负责人姜智东等人就深入开展两校国际合作与交流项目进行了深入探讨。

杜洁处长表达了对两校合作的殷切期盼,介绍了成都大学国际化发展战略、现有国际合作项目及此次合作期待。

姜智东主任表达了与成都大学合作交流的愿望,并从短期访学和长期联合培养两方面提出了合作意向。随后,外方中国办公室杨莉老师就双方提出的合作项目方案进行详细阐述。我校参会人员就项目方案与外方进行了深入交流。

法国EPF工程师学院是法国高等教育、研究与创新部认证的精英学府(Grande Ecole),隶属于法国精英学校联盟(CGE),EPF颁发的工程师硕士文凭自1938年起受法国工程师职衔委员会(CTI)及欧洲工程教育认证体系(EUR-ACE)认证,同时也受到中国教育部的高度认可。

成都大学将持续推进与法国EPF工程师学院的国际合作项目,拓展成大学子深造途径,构筑成都大学特色工匠摇篮。

文:项目科

图:项目科