CDU-Wintec英语专业词汇线上课程开班啦

发布时间:2023-05-16 | 浏览人次:

北京时间2023年5月16日下午15:00,新西兰时间晚上19:00,针对CDU-Wintec项目学生的线上英语专业词汇课正式开班啦。

Wintec语言中心Scott Granville、Wintec中国项目主任Wallye Qiu、 北京办Sarah Dong、海外教育学院副院长邓丽娜、英语教研室主任王利华、教师岳斌、王倩、新西兰中心柴明、骆玲以及四十余位项目学生共同参加了本次开班仪式。

本次课程将于5月29日正式开始,共计两周,师资安排:3(Wintec语言中心三位老师)+2(海教院两位tutor),共选拔出四十余位项目学生参与。

邓丽娜副院长开班致辞,希望同学们抓住机会,通过本次课程的学习,提高专业词汇量,为专业学习打好语言基础。

学生代表陈啸宇发言,非常期待本次课程,希望通过外教的授课提高听力及口语能力。

Wintec语言中心Scott也以一个单词为例,为同学们说明了专业词汇学习的几个要点及方法。让同学们对本次学习有了一个大致的了解。Scott发音清晰,语速适中,所用词汇也简单易懂,相信给在座的同学们很大的信心。

英语教研室主任王利华老师给同学们提出了本次课程的要求,并介绍了海教院关于本次课程的师资安排,她本人也将出任其中一个班级的tutor。

最后,预祝本次课程顺利,同学们能够建立起英语学习的信心,并掌握有效的英语专业词汇学习方法。

审稿:柴明

编辑:肖磊