我校雅思机考考点以优异成绩通过英国文化教育协会首次审计

发布时间:2023-04-09 | 浏览人次:

成都大学雅思机考考点于2022年4月运行以来,按照教育部教育考试院以及英国文化教育协会的合规要求,严格遵守雅思考试执行标准,坚持“应考尽考、安全考试”的原则,凭借高质量的考试设备和人性化的服务,收获了来自社会面的广泛好评。考点荣获“2022年全国雅思优秀考点奖”。日前,考点参加并通过了雅思考试主办方英国文化教育协会组织的首次年度审计,审计结果为合规水平90%,总体风险等级低,为最高等级。

由英国文化教育协会组织的雅思考点审计,旨在保障雅思考试质量,审计相关标准依据雅思考试最新要求不断更新。学校雅思机考考务团队自开考以来,始终严格按照最高标准,不断提高考试执行水平,规范、安全运营每一场雅思考试。此次审计共对考试业务四大板块共计70余项合规条例进行了近9小时的细致审核。最终,成大雅思考点取得的优异成绩得到了考试主办方的高度肯定。

主办方表示,考点领导高度重视的管理理念和考务团队的专业素养都令审计团队印象深刻,对考点未来的运作充满信心。考点的突出优点包括:优质的客服—— 一流的硬件环境,对考生的额外茶点以及工作人员周到的讲解给考生提供了良好的体验感;卓有成效的团队建设——虽然运营时间不长,考务团队骨干已经具备良好的业务能力,为考点的长期稳定运行奠定了坚实基础;标准化的流程管理——团队成员整体训练有素,工作人员能准确描述工作流程、服务标准及应急预案,做到了流程严谨、体验统一。

成都大学雅思机考考点在首次审计中取得的出色成绩,既是对考点的考试执行、管理规范和客服质量等方面的充分肯定,更是考点提升业务技能和深化流程理解的一次珍贵的学习经历。审计中发现的问题和待优化项目,考点已制定改进计划,严格规范地开展整改。考点将始终尽最大努力提升合规率,以实际行动不断提升考试质量。

转载自:成都大学新闻网