教育部教育考试院海外考试处领导来我校雅思机考中心调研

发布时间:2023-03-04 | 浏览人次:

33日,教育部教育考试院海外考试处负责人熊燕清,英国文化教育协会西南区考试业务副总监黄曌一行来我校雅思机考中心调研,详细了解了成都大学雅思机考考点运行情况成都大学国际化发展战略。成都大学国际合作与交流处处长、海外教育学院院长杜洁、国际合作与交流处副处长杨茜及相关工作人员在综合楼D栋阅览室会见来访嘉宾

杜洁处长详细介绍了成都大学的国际化战略理念与三大行动,同时,介绍了由全球语言测试中心这一计划所孵化出的成都大学雅思机考中心在2022年投入运营以来取得的一系列的成果及未来发展规划。熊燕清对成都大学雅思机考中心的高质量服务及良好社会效益表示高度赞赏,同时非常认同我校的国际化战略理念,她认为大学教育需要与国际化接轨,海外多语种项目与考点能有效拓展学生全球专业素养训练,助力师生实现国际流动,服务区域并推进城市国际化进程。

会议结束后,教育部教育考试院与英国文化教育协会实地参观了雅思机考考场。