成都欧美同学会通报表扬先进典型 我校喜获两项荣誉称号

发布时间:2023-03-08 | 浏览人次:

文:姚苏扬   来源:党委统战部

为充分发挥先进典型示范作用,激励全市广大留学人员和各单位、组织再创佳绩,近日,成都欧美同学会对2022年度在留学人员工作中表现优秀的先进典型进行了通报表扬。成都大学党委统战部获评“留学人员工作先进单位”,成都大学欧美同学会会长杜洁获评“留学人员工作先进个人”。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是“十四五”规划承上启下的攻坚之年,是学校迈步现代化城市大学建设新征程的关键之年。成都大学党委统战部、欧美同学会将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,进一步团结引领全校归国留学人员听党话、跟党走,为全力服务“大运会”、全面建设践行新发展理念的公园城市示范区做出积极贡献。
编辑:肖乃田