当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学概况

海外教育学院学生代表参加成都大学第十二次学生代表大会第三次研究生代表大会

发布时间:2021-12-06 | 浏览人次:

1130日下午,在学校党委的领导和团委的指导下,成都大学第十二次学生会代表大会暨第三次研究生代表大会郑重举行,根据学校要求,海外教育学院在综合楼D103教室设立分会场。我院10名代表在分会场参加成都大学第十二次学生代表大会暨第三次研究生代表大会线上会议。

244DF

本次会议共分为四个流程:预备会议、开幕式暨第一次全体会议、第二次全体会议和闭幕式。预备会议:代表报到;宣读大会筹备工作报告和学代会代表、研究生代会代表资格审查报告,通过三个大会草案。开幕式暨第一次全体会议:奏唱国歌,领导及嘉宾介绍,上级学联组织致辞,校领导讲话。接着第二次全体会议和闭幕式有条不紊地开展。会议最终成功选举校学生会代表和主席团。会议宣传并强调了党的十九届六中全会精神,下达关于在全团开展学党史、强信念、跟党走学习教育的通知。

会议开始时,我院10名学生代表仔细阅读大会日程和会议手册提前熟悉会议流程。会议过程中,全体学生代表认真听取大会每一个细节,体现了海教学子严肃认真的态度。

1D464

会议最后,由本次大会秘书长刘超老师宣布选举结果,并主持闭幕式。本次会议的成功开展进一步促进了我校学生工作的实施,并将全会精神落实到实际行动中,同时督促我院学子以实际行动践行请党放心,强国有我的青春誓言。