当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学概况

团日活动‖青春追梦人

发布时间:2019-03-14 | 浏览人次:

(文/房筱蝶 /郭乙木 3月12日,18级艺术设计专业2支部开展了以小我融入,大我做青春追梦人为主题的团日活动。

blob.png

在此活动中,18级艺术设计2支部的同学们分别个方面来开展本次活动,本次活动由大家齐唱团歌开头团歌牢牢的刻在大家心中,团日活动的目的之一。第二个环节是由主持人介绍了青春追梦人的相关内容,让同学们充分认识学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指标要求的重大政治意义、历史意义、理论意义和现实意义,引导同学们带着感情学习、带着使命思考、带着问题领悟,实实在在贯彻落实主题学习活动,学习结束后,大家齐声歌唱成都大学校歌赞美学校 第三个环节班委们组织开展了青春追梦人主题分享活动,同学们分享自己所了解的在青春路上不断拼搏的名人故事。第四个环节则是组织开展了班级艺术活动以及游戏互动。

blob.png

通过此次团日活动,同学们亲身感受了青春追梦人的相关事迹,从中体会到了优秀大学生的力量和榜样作用。对大家而言,此次活动是一个很好的学习机会,让大家明白了作为一个优秀大学生应该具备哪些素质。同时,也激励大家从现在开始,朝着优秀大学生的方向奋斗,争取自己成为一名优秀大学生,让自己的大学过得充实而有意义。