当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学概况

团日活动 | 友谊,从运动开始

发布时间:2018-12-18 | 浏览人次:

(文/周针宇,图/周玲)12月15日下午,成都大学四十周年校庆间,成都大学海外教育学院2017级艺术设计4班与2018级艺术设计4班的支部团员们在体育馆外开展了一场主题为“友谊,从运动开始”的团组织活动。活动目的在于引导同学们走出教室,在室外开展一系列的活动,提高同学们的身体素质。

blob.png

在此次团活的过程中,班委们首先引导大家一起歌唱了共青团员之歌。在成大体育馆同学们了解到了成都大学的建校历程、校园风光及校园发展的近况,引导同学们对成都大学更进一步的认知。为这次团活我们准备了绑腿跑和运气球两个活动,着重在于引导大家的合作团结的能力,通过这次活动,加深同学之间的友谊构建团结友爱的校园气氛,营造和谐向上的校风。

blob.pngblob.png

经过班委的用心组织和同学们的积极参与,本次团活圆满结束,大家其乐融融,在活动中收获了友谊,也锻炼了身体。