当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学概况

团日活动 | 成大,生日快乐

发布时间:2018-12-07 | 浏览人次:

2018年11月20日晚,海外教育学院18级艺术设计1支部,18级工程造价1支部在在2316教室开展了以“ 成大,生日快乐”为主题的团员团组织活动。

海外教育学院分团委副书记辜婉露,分团委学生会主席刘彻作为本次活动的嘉宾,同时校团委及各学院组织部的同学们也一起参与到此次活动中来。

blob.png

此次活动目的在于让同学们更加了解学校发展历史,更好的增强班级凝聚力,让同学们学会感恩,懂得回报,增进各支部间革命友情,同时也能提升同学们的组织能力以及个人技能。学校,是赐予学生知识的地方,也是同学们的第二个家,从几岁到二十几岁,同学们的大部分时间都在学校度过。许许多多的故事也发生在这里。所以我们作为大学生当该感恩学校,回报学校。恰逢成大生日,同学们用自己的方式为成大送上了自己的祝福。

blob.png

活动最后,海外教育学院组织部负责人为大家做了一个总结,提醒各位团员要始终牢记团员的责任与义务,为祖国为成大献出自己的一份力量,会议圆满结束。