当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学概况

海外教育学院2020-2021届分团委学生会招新宣讲顺利开展

发布时间:2020-11-13 | 浏览人次:

10月13日下午两点,海外教育学院分团委学生会招新宣讲在五教5117室举行。学院分团委书记范晓灿老师、学生会主席团成员、各部部长副部长、2020级部分新生参加宣讲。学生会主席张凌主持宣讲会。

图片

范晓灿老师为大家介绍了学院分团委学生会的发展历程和职责使命,绘声绘色地介绍了分团委学生会举办的一系列活动,让同学们更加详细地了解了丰富多彩的校园文化活动,对学生会大家庭不再陌生、不再疑惑。

图片

2019届学生会副主席钟雨哲为同学们分享自己在学生会的两年学习工作历程,他的介绍让新生们切身体会到在学生会学习、工作和成长的快乐。

图片

学生会主席张凌代表主席团对萌新们的到来表示欢迎,对本届分团委学生会概况进行了补充。各部门部长逐一对本部门进行详细介绍,让新生更加详细了解到学生会各部门的职能,给萌新更多的思考空间,以便让他们更清楚自己适合什么部门。各部门负责人富有激情的解说给在场同学留下深刻的印象。

图片

学生会招新,是为了保证学院分团委学生会有新鲜血液注入,有足够高素质的后备力量,能更有效地开展分团委学生会工作,实现学生干部的新老更替,充分发挥学生的主体作用,服务同学,共同促进学校发展。新的起点,新的希望,相信我院分团委学生会将在老师和同学们共同努力下,不断进步、壮大。

据悉,学生会招新面试将在10月18日开展。

海外教育学院分团委学生会主席张凌

海外教育学院分团委学生会副主席余佳欣