当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作

喜迎党代会| 海外教育学院开展主题班会活动周

发布时间:2019-12-20 | 浏览人次:

为了迎接学校第七届党代会的顺利召开,提高同学们对党的认识,提高同学们的思想觉悟,加深同学们对党代会的了解,2019年12月,海外教育学院各班同学在班主任的指导和带领下,开展了以“喜迎党代会”为主题的班会活动。

各班级根据自身的实际情况开展了各具特色的班会活动,如:举行了党代会知识问答,增强了同学们对党的认同感。

图片 1.png

通过党史讲解,让同学们感受到了党在历史长河中不懈奋斗曲折前行的艰辛,以及现如今的幸福生活的来之不易。

图片 2.png

鼓励同学们写下自己的肺腑之言并进行朗读,从而表达对共产党的拥护以及对党代会的祝福。

图片 3.png

这次主题班会效果显著,意义深刻,同学们经过此次班会都有了思想认识上的进步,收获颇多。