当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

2021年成都大学海外教育学院招生计划及近三年各专业录取分数统计

发布时间:2021-05-17 | 浏览人次:

一、学院简介

海外教育学院作为成都大学实施国际化战略的重要平台和培养高层次国际化人才的“孵化器”,着力“校城融合、开放协同、区域应用”的人才培养特色,面向全球深挖高等教育合作资源,形成中外合作办学、海外联合培养和留学生培养的高等教育跨国(境)合作办学格局,培养适应人类命运共同体建设和国家战略性需求,具有家国情怀、国际视野和全球胜任力的高素质应用型人才。

海外教育学院坚持教育对外开放办学路径,秉承立德树人教育理念,探索本土化与国际化融合教育模式,拓展优质国际合作资源,服务校城全球链接,支持师生国际流动,助力学生全球交流计划,为学生构建海外第二校园学习体系和可持续的全球学习路径。

二、专业介绍

1电气工程及其自动化(中外合作办学)

学制:4

招生类别:理工

授予学位:理学

招生批次:本科

专业简介:本专业引进韩国嘉泉大学优质高等教育资源,将慕课、大数据、AR/VR等通过5G线上学习系统相结合,通过现代化的教学方法进行授课及管理;培养能在电气工程相关的系统运行与控制、信息处理、新能源技术、智能电网等应用领域中从事工程设计、科学实验、技术管理等工作的高级技术人才,也可继续深造,攻读海内外硕士、博士学位。

2)艺术设计(中外合作办学)

招生类别:艺术

招生批次:专科

专业简介:本专业由成都大学与新西兰怀开托理工学院合作办学,通过引进新西兰官方原版课程和新西兰怀卡托理工学院师资,对学生在设计技巧、设计方法等专业技能方面开展系统教学,培养能将传统艺术与当代艺术、传统媒体与新媒体、影视艺术与技术相结合的综合性人才。

3)广播影视节目制作(中外合作办学)

招生类别:艺术

招生批次:专科

专业简介:本专业由成都大学与新西兰怀开托理工学院合作办学,通过引进新西兰官方原版课程和新西兰怀卡托理工学院师资,培养能将传统艺术与当代艺术、传统媒体与新媒体、影视艺术与技术相结合的综合性影视制作人才;掌握影视理论与技能,能运用视听思维进行创作,提出、分析并解决影视领域相关问题的专业应用型人才。

4)工程造价(中外合作办学)

招生类别:理工

专业简介

本专业由成都大学与韩国岭南大学合作办学,两校集中优势教学资源,立足西部建设,面向全球国际化建筑人才需求,服务建筑行业及地方经济与社会发展,熟练掌握工程造价工程的基本理论、方法与技术,具有创新意识和创新创业能力的高素质应用型工程技术人才。

三、2021年招生计划

招生专业

科类

就读地点