当前位置: 首页 > 教学科研 > 专科教学

海外教育学院举办“韩国文化节”活动

发布时间:2020-07-31 | 浏览人次:

本网消息(文/杜薇 图/潘薇)2016年1012下午,海外教育学院在学术报告厅举办了一场别开生面的“韩国文化体验”活动。韩国岭南大学校长卢锡均发来贺信,对活动的成功举办表示祝贺。海外教育学院院长欧玉松代表学院班子致辞。海外教育学院工程造价专业的师生们参加了活动。

活动在同学们用韩文演唱“阿里郎”的歌声中拉开帷幕。

欧玉松提到,开拓国际视野、领略国际文化是海外教育学院培养学生的目标和理念,希望同学们通过活动了解韩国风土人情,感受韩国文化特色。

同学们通过多种韩国传统乐器、多彩的韩服、有趣的韩国美食制作全方位地领略韩国风情,希望能将有趣的体验分享给更多的同学,也期待今后有机会体验其他国家的文化活动,能够不断开拓国际化、多元化的文化视野。

据悉,我校与韩国岭南大学在本科双学位、本硕联合培养、教师交流、科研合作等多层次多领域开展了深入的交流与合作,并于今年9招收首批中外合作办学工程造价专业项目学生。