当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告

海外教育学院22级雅思精品课程上线啦!!!

发布时间:2023-04-29 | 浏览人次:

(图/英语研究室 文/皮特果)

铛铛铛铛~

海外教育学院22级雅思精品课程上线啦!

加入我们,快来上课吧!

咳咳,2022级的宝贝们看过来!!!

惊不惊喜~!

我院将于2023年秋季学期开始,针对22级的艺术设计以及广播影视节目制作专业的同学开展雅思精品课程啦!~

本次课程授课教师均毕业于国内外名校,拥有多年雅思教学经历且都曾参加BC(British Council)组织的IELTS教师课程培训(划重点~!)。精品课程由我院精英骨干教师以及新东方引进部分课程教师联合授课,分为听、说、读、写四个方向进行授课,小班教学,授课模式灵活。

(就问你心动不~)

请搬好小板凳

看黑板看黑板啦!!!

课程的高颜值主讲老师!!!

(排名不分先后,后续将陆续推出)

做好准备,快来pick你的老师啦~!

李昊霖 Jason

毕业于澳大利亚莫纳什大学(Monash University)国际对外英语教学专业(TESOL),是新西兰联合培养项目的雅思英语老师。主要教授雅思写作板块,很荣幸成为项目的一员,望大家互相学习,相互进步。国际化前行的路上,有你,有我。

冉亦 Zoey

毕业于四川师范大学英语笔译专业(Translation),曾参与翻译多本儿童小说,现在是新西兰联合培养项目的英语老师。拥有多年英语教学经验,并于2017年赴新西兰怀卡托理工学院接受过新方师资培训。主要教授雅思听力和口语课程,欢迎大家加入我们新西兰大家庭哟!~

想知道英文中如何措辞修饰吗?

想知道如何消灭语法困难吗?

你不来上Zoey老师的课你还在等什么呢!

口亨,我小编先学为敬了!

周晓沫 Ivy

毕业于四川大学外国语言学及应用语言学专业(Linguistics and Applied Linguistics in Foreign Languages),主修西方语言学理论流派,语义学,语言学研究方法相关课程。主要教授课程为英语读写。教育之路慢慢其修远兮,我将以梦为马,不负韶华。

王倩 Annie

毕业于四川大学,英语语言文学专业,主修现当代英美文学(Contemporary British and American Literature)。现于成都大学海外教育学院任教,主要教授雅思阅读课程。大家一起加油~!

温婷 Tya

英语语言文学硕士研究生,英语专业八级。2016年至今,一直从事英语教学和外事工作,主要教授《英语》读写课程,担任20级艺设4班和5班班主任,现抽调至成都第31届世界大学生夏季运动会大运村负责贵宾接待工作。

田宁 Grace

硕士,讲师。本硕毕业于西南交通大学。英语专业八级。2014年至今,一直从事英语教学工作。先后担任《大学英语》、英语专业听力、阅读、写作,雅思听力、阅读、口语、写作等多门课程。现任成都大学海外教育学院英语教师,教授基础听力、雅思阅读等课程。爱学生、爱生活。爱好瑜伽、绘画、茶艺。

不管你是什么专业背景

有着怎样的学习经历

选择了CDU-Wintec

选择了海教院雅思课程

就选择了梦想

让我们一起拼搏,一起收获!

世界这么大

真的

不去看看吗?

报名时间:

2023年5月6日16:00前

(不要错过时间哦~)

报名方式:

请在截止日期前,

将“雅思课承诺书”

发送到指定邮箱:

艺设报名邮箱:1413769443@qq.com

广播报名邮箱:1181409284@qq.com

雅思班群:

提交了“雅思课报名承诺书”的同学

可以申请加入以下QQ群哦

雅思课报名承诺书

下载链接

抓紧时间下载啊喂~~~!!!

(审稿/王利华 责编/邓丽娜)