海外教育学院召开党总支中心组学习(扩大)会 ——学习领悟习近平总书记在全国两位会上的重要论述

发布时间:2024-04-17 | 浏览人次:

416中午1230,海外教育学院党总支中心组学习(扩大)会在14206党员活动室召开,党总支中心组成员、各支部书记及委员参会,会议由党总支书记邓丽娜主持召开。

首先,会议学习贯彻习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话精神,听取《成都大学第六届提案工作委员会提案工作报告》,研究国际合作教育单位贯彻落实具体措施。

会议重点强调,要结合中外合作办学、留学生教育及语言测试中心的实际工作,逐条逐项研究,梳理我们能做什么、能争取什么,要认真研究下一步工作,项目推进、国际合作、本科教学评估、考点建设等跟进建设;要加强向上沟通,努力争取省市支持;要切实服务师生全球交流计划,认真开展语言文化研究,把专业优势与人才培养相结合,围绕学校高质量发展做贡献。