海外教育学院2023年招生宣讲系列报道(13)——我院参加中外合作办学招生第三场直播

发布时间:2023-06-14 | 浏览人次:

为更好地让广大考生了解中外合作办学项目,更多地吸引优质学生报考海外教育学院,我院积极响应成都大学招生宣传活动。2023年6月13日下午,海外教育学院党总支书记邓丽娜和项目运行管理科科长高婧在海外教育学院D209会议室进行了海外教育学院2023年招生季的第三场线上招生直播,在线为考生答疑解惑,欢迎考生报考成都大学海外教育学院。

邓书记首先对线上观看直播的学生和家长表示了热烈的欢迎,总体介绍了我校办学定位和国际化战略、近年来取得的显著成绩等内容;然后项目科科长高婧对海外教育学院两个中外合作办学项目以及海外交流项目进行了详细说明。

本次宣讲活动通过新颖的分享方式,向全国各地的家长和学生介绍我院的特色专业和国际化培养目标,我院老师在直播现场和网络平台上积极地回答学生和家长的疑惑,得到了来自家长和学生的一致好评。同时也为广大考生和家长提供了更全面、更准确的招生信息,帮助他们更好地了解我院各专业的招生政策和要求,为我校吸引更多优秀的考生提供了一个良好的宣传平台。在接下来推进的直播宣讲系列工作中,我院将继续完善宣讲内容、加强宣讲质量,切实地帮助到每一位前来咨询的学生和家长!

审稿:郑颖佳

编辑:孙名锞