当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

成都大学海外教育学院党总支召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会 暨2022年度基层组织会

发布时间:2023-03-09 | 浏览人次:

(图:邬丹 文:何梦珂)为深入贯彻学习党的二十大精神,38日,成都大学海外学院党总支召开2022年度基层组织会暨党的二十大精神宣讲会。海外教育学院党总支副书记、副院长邓丽娜主讲,班子成员及全体教师党员参会学习。

邓丽娜在会上深度解读了党的二十大的主题、主要成果。她指出,要深刻把握过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,要学习过去十年成都市各项事业取得的伟大成就,要深刻把握马克思主义中国化时代化新境界的历史责任,全面建设社会主义现代化国家的目标任务以及加强党的全面领导和全面从严治党的要求。

会议要求,海外教育学院各支部将按照上级党委的工作部署安排,持续深入开展党的二十大精神学习。支部成员应率先垂范、以上率下、先学一步、学深一步。切实把思想统一到党的二十大精神上,把力量凝聚到实现党的二十大确定的各项重大部署上来,把行动落实在新时代高校科教兴国战略上来,推动党的二十大精神在党支部落地生根、结出丰硕成果。