当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

我院开展招生宣传 深化与重点中学合作

发布时间:2024-04-22 | 浏览人次:

为更好地让广大考生了解中外合作办学项目,更多地吸引优质学生报考海外教育学院,4月18日至19日,我院积极响应成都大学招生宣传活动,党总支书记邓丽娜一行前往四川省射洪市多所重点中学,开展了一系列招生宣传活动,深入多所中学进行面对面的交流与推广。

先后前往金华中学、射洪中学及太和中学,向广大学生全面介绍了成都大学大学的办学历史、办学特色、专业设置、招生计划以及最新的招生政策、人才培养、升学就业和国际交流等信息。重点推介了海外教育学院本专科专业的特色优势项目,为学生提供了有效的参考建议。

我院中外合作办学专业以其与国外大学联合授课、双语教学、国际化教育等优势备受学生和高中班主任们的青睐。通过国际化的教育模式,可以为学生提供更广阔的发展空间和更高的职业竞争力。学院一直致力于提供高质量的教育服务,注重培养学生的实践能力和创新思维。此外,学院还设有丰富的课外活动和社团组织,为学生提供多元化的成长平台。

在互动环节,学生们积极提问,学院的老师们都耐心细致地一一解答。此次招生宣传活动不仅增强了学院与中学之间的联系,也为学生提供了一个难得的了解高等教育的机会。通过这样的活动,学院希望能够吸引更多有志向、有潜力的学子,共同为培养新时代的优秀人才贡献力量。

今后我院将继续深入推进招生宣传工作,加大力度吸引优秀生源加入。同时,学院将进一步提升教学质量和培养方案,为学生提供更优质的教育资源和实践机会,以培养更多优秀人才,为社会发展做出更大贡献。