2016年05月24日  星期二     设为首页 | 收藏本站
新闻公告
当前位置:首页 > 新闻公告>学院新闻

国际合作与交流处(海外教育学院)开展党代会微宣讲

发布时间:2020-05-21 | 浏览人次:0

为深入学习宣传贯彻学校第七次党代会精神,2020年5月20日下午14点30分,国际合作与交流处(海外教育学院)开展了的党代会精神在线宣讲会。国合处处长、海教院院长杜洁、党总支书记周一担任此次宣讲人,国合处(海教院)各科室、教研室负责人以及全体党员参会。

 


首先,周一以第七次党代会作出的各项决策部署、取得的重要成果为宣讲重点,围绕第六次党代会以来,新时代学校发展的形势、奋斗目标和发展方略,以及今后五年学校发展的重点任务,学习贯彻第七次党代会精神的要求等方面内容进行了宣讲解读。重点介绍了党代会召开的背景及主题,并深入解读了“六个一流”建设目标、“七大工程”、 “六大重点”的科学内涵、“五个坚持”的深刻含义。周一要求部门(学院)多方联动,紧跟成都市发展战略,准确把握学校改革的重点举措,把握新时代党的建设工作任务,为学校国际化发展,以及学院稳速成长做出贡献。 

 

550-1.jpg


杜洁从学校发展什么、部门学院如何行动、教职员工如何贡献三个维度,重点介绍了学校未来五年的发展战略,着力强调了国合处(海教院)在高规格实施一流国际化项目、实施人才培养质量提升工程、建设大学国际化工程中的使命担当和任务要求,逐一厘清了从学校、学院、各科室、教职工个人等层面的发展思路、实践路径、要突破的难点和要点。杜洁肯定了部门(学院)目前取得的工作成效,要求全体教职员工要以“高素质”、“专业化”、“学习型”为素质提升标准,以“以学应变”、“以变应变”为能力提升途径,创造性地开展工作,为学校的未来发展做出应有的贡献。

 

 

 

 


上一篇:四川省教育国际交流服务中心来校调研

下一篇:已经没有了

返回顶部